4 questions à Patrick BEAUR Président de CefaQ
Quel est le profil de votre entreprise : CefAQ ?
Organisme de Conseil et Formation depuis 1995, nous sommes spécialisés dans le domaine de l’amélioration de la qualité des produits et des services.
Situés à Barcelonne du Gers, nous intervenons sur les territoires Occitanie et Nouvelle Aquitaine.
Issus des métiers de la production pour différents domaines de la transformation alimentaire (salaison, transformation de produits à base de volaille, conserverie...), nos formateurs et intervenants, spécialisés dans leurs domaines, ont une double expérience de la formation et du milieu professionnel.
Très attachés à la qualité et à l’efficacité de nos formations, nous avons formalisé notre démarche qualité pour la faire certifier selon le référentiel Qualiopi.
Nous vous proposons tout au long de l’année :
- Des expertises
- Des Formations
- Des Contrôles
- Des Études Techniques
- Des Accompagnements sur site
- Des Solutions logicielles
Quelle est sa valeur ajoutée ?
►Un accompagnement solidement ancré sur la réglementation en vigueur mettant en avant les obligations de résultats (Réglementation Hygiène Européenne).
►Une volonté de défense et de prise de position en faveur des producteurs
►Une solide expérience dans l'accompagnement et l'audit pour la mise en place de système qualité certifiable (type ISO, IFS, BRC...)
Quel sont vos objectifs pour 2021-2022 ?
Développer l'assistance aux TPE alimentaires (production, transformation, distribution) dans le cadre de l'amélioration des pratiques, de leurs produits et leurs démarches qualités.
Si vous recrutez, quels profils recherchez-vous ?
Des professionnels qui connaissent le métier ainsi que les bases techniques, réglementaires indispensables.