4 questions à Patrick BEAUR Président de CefaQ

Date de début
Catégorie d'actualité
Portraits d'entrepreneurs et actualité des entreprises gersoises
Visuel détail
Body

 

Quel est le profil de votre entreprise :  CefAQ ?

Organisme de Conseil et Formation depuis  1995, nous sommes spécialisés dans le domaine de l’amélioration de la qualité des produits et des services.

Situés à Barcelonne du Gers, nous intervenons sur les territoires Occitanie et Nouvelle Aquitaine.

Issus des métiers de la production pour différents domaines de la transformation alimentaire (salaison, transformation de produits à base de volaille, conserverie...), nos formateurs et intervenants, spécialisés dans leurs domaines, ont une double expérience de la formation et du milieu professionnel.

Très attachés à la qualité et à l’efficacité de nos formations, nous avons formalisé notre démarche qualité pour la faire certifier selon le référentiel Qualiopi.

Nous vous proposons tout au long de l’année :

- Des expertises
- Des Formations
- Des Contrôles
- Des Études Techniques
- Des Accompagnements sur site
- Des Solutions logicielles

 

Quelle est sa valeur ajoutée ?

►Un accompagnement solidement ancré sur la réglementation en vigueur mettant en avant les obligations de résultats (Réglementation Hygiène Européenne).

►Une volonté de défense et de prise de position en faveur des producteurs

►Une solide expérience dans l'accompagnement et l'audit pour la mise en place de système qualité certifiable (type ISO, IFS, BRC...)

 

Quel sont vos objectifs pour 2021-2022  ?

Développer l'assistance aux TPE alimentaires (production, transformation, distribution) dans le cadre de l'amélioration des pratiques, de leurs produits et leurs démarches qualités.

 

Si vous recrutez, quels profils recherchez-vous ?

Des professionnels qui connaissent le métier ainsi que les bases techniques, réglementaires indispensables.

Retour à la liste