GERS BOEUF
Présentation de l'entreprise
GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers, depuis 4 générations mais aussi pour porter ses valeurs au plus près de l’intérêt de l’éleveur. Le métier de GERSBOEUF est la découpe, le conditionnement et la vente de viande 100 % Gers.
Secteurs clients:
Commerce de détail, B to C
Produits et savoir-faire:
Découpe, conditionnement et vente de viande
Informations économiques
Raison sociale : | GERS BOEUF |
Siret : | 48375896700028 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1011Z |
Libellé APE : | TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE |
Effectif : | 9 |
Tranche d'effectif : | 6 à 9 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 550 000€ en 2013 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail
Dirigeant : MR Nicolas SOTTOM
Fonction : Gérant
Réseaux : PER Agro Bio
Normes/Certifications : BIO