Intégrer un label, une démarche qualité tourisme

Adhérer à une démarche de labellisation, c’est augmenter la visibilité et la notoriété de votre établissement !

La Labellisation Tables du Gers promeut votre savoir-faire et vos produits

table-gers

En adhérant à cette démarche qui cible les restaurants gersois de qualité et de cuisine française à partir de produits du terroir d’origine Gers ou Sud Ouest :

  • Vous augmentez votre visibilité auprès des touristes et de la clientèle locale grâce à un classement
  • Vous bénéficiez de toute la communication et promotion liée à l’opération (marque, logo, site , plaquette...)
  • Vous augmentez la notoriété de votre établissement et donc votre clientèle

Nos partenaires: 

CDTL du Gers, Conseil départemental, UMIH du Gers, LOGIS


Cette labellisation s’adresse à tous les restaurants de cuisine française inscrits au Registre du Commerce et des Sociétés du GERS sous les conditions suivantes :

  • Remplir au moins 80% des critères de qualité de la grille de classement
  • Signer la charte d’engagement et respecter les critères d’engagement
  • Participer aux rencontres des Tables du Gers
  • Suivre les formations organisées pour les restaurants

► En savoir plus sur le label Tables du GERS