Intégrer un label, une démarche qualité tourisme
Adhérer à une démarche de labellisation, c’est augmenter la visibilité et la notoriété de votre établissement !
La Labellisation Tables du Gers promeut votre savoir-faire et vos produits
En adhérant à cette démarche qui cible les restaurants gersois de qualité et de cuisine française à partir de produits du terroir d’origine Gers ou Sud Ouest :
- Vous augmentez votre visibilité auprès des touristes et de la clientèle locale grâce à un classement
- Vous bénéficiez de toute la communication et promotion liée à l’opération (marque, logo, site , plaquette...)
- Vous augmentez la notoriété de votre établissement et donc votre clientèle
Nos partenaires:
CDTL du Gers, Conseil départemental, UMIH du Gers, LOGIS
Cette labellisation s’adresse à tous les restaurants de cuisine française inscrits au Registre du Commerce et des Sociétés du GERS sous les conditions suivantes :
- Remplir au moins 80% des critères de qualité de la grille de classement
- Signer la charte d’engagement et respecter les critères d’engagement
- Participer aux rencontres des Tables du Gers
- Suivre les formations organisées pour les restaurants
► En savoir plus sur le label Tables du GERS