JANNEAU
Présentation de l'entreprise
La Maison Janneau a été fondée en 1851 par Pierre Etienne Janneau à Condom, en Armagnac. Depuis, quatre générations se sont succédé, transmettant de père en fils le secret de la fabrication d’un Grand Armagnac. Janneau est l’un des principaux producteurs à distiller, vieillir et embouteiller sa production exclusivement au sein de la région AOC de l’Armagnac. La Maison Janneau dispose aujourd’hui de la plus grande unité de production et de stockage de la région Armagnac. La marque est reconnue comme l’un des chefs de file du secteur, et produit exclusivement des Armagnac de qualité Super Premium.
Produits et savoir-faire:
Armagnac, Vinification, Distillerie, Stockage
Informations économiques
Raison sociale : | JANNEAU |
Siret : | 39662036100032 |
Activité : | Vins et spiritueux |
Code APE : | 1101Z |
Libellé APE : | Production de boissons alcooliques distillées |
Effectif : | 12 |
Tranche d'effectif : | 10 à 19 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : B TO C