LES DUCS DE GASCOGNE
Présentation de l'entreprise
Depuis 1953, Ducs de Gascogne est fabricant de foie gras de canard et d’oie, de produits du Sud-
Ouest. L’entreprise sélectionne également, avec la plus grande rigueur, des produits régionaux, sous le signe de l’artisanat et de la qualité.
S’inspirant des recettes traditionnelles du terroir et des tendances culinaires actuelles, Ducs de Gascogne crée chaque année de nouvelles recettes : foies gras, blocs, terrines (poissons, légumes, fromages, volailles et charcutières) mais également des desserts (compotées, moelleux, clafoutis...).
La créativité est au coeur de notre métier !
Savoir-faire, fidélité, esprit d’équipe. Telles sont les qualités des salariés de notre entreprise artisanale. Chacun a son rôle mais partage une même motivation, le goût de l’excellence et du travail bien fait.
Rejoignez notre équipe en pleine expansion !
Informations économiques
Raison sociale : | DUCS DE GASCOGNE |
Siret : | 39562010700015 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1013A |
Libellé APE : | Préparation industrielle de produits à base de viande |
Effectif : | 95 |
Tranche d'effectif : | 50 à 99 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Dirigeant : Marie-Laure VACHER
Fonction : Directrice générale