RAMAJO FOIES GRAS
Présentation de l'entreprise
A Dému dans le Gers, la Maison Ramajo propose le meilleur de la gastronomie gersoise depuis plus de 40 ans. Producteur de foie gras du Gers dans l'exploitation familiale, Sébastien élève et gave les oies et les canards. C'est également à la ferme que ceux-ci sont transformés et préparés en une multitude de savoureux produits du terroir. Au sein de la conserverie, Miraine veille au respect des recettes traditionnelles gasconnes lors de la transformation des produits naturels.
Secteurs clients:
B to C, Commerce de détail
Produits et savoir-faire:
Eleveur, Gaveur, Foies gras, Transformation de vollaile, Conserverie
Informations économiques
Raison sociale : | RAMAJO FOIE GRAS |
Siret : | 39527188500018 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1013A |
Libellé APE : | Préparation industrielle de produits à base de viande |
Effectif : | 6 |
Tranche d'effectif : | 6 à 9 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 1 025 000€ en 2016 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : B TO C
Dirigeant : MME Miraine SOUBIRAN & MR Pierre-Marie SOUBIRAN
Fonction : Gérante