VERGERS DE GASCOGNE

Présentation de l'entreprise

 

Conserverie de fruits et légumes depuis 1946 Créée en 1946, la conserverie de fruits et de légumes VERGERS DE GASCOGNE est installée au coeur de la Gascogne.

Spécialiste de la transformation des fruits et des légumes, nos produits sont élaborés dans nos ateliers à Fleurance et utilisés par les plus grandes enseignes d’Épiceries Fines et de nombreux Chefs étoilés.

Bien que disposant d'un atelier de production moderne, nous produisons depuis 70 ans avec toujours le même savoir-faire artisanal et une passion pour les bonnes recettes faites avec de bons produits.

Secteurs clients:

Commerce de détail, B to C, Restauration

 

Produits et savoir-faire:

Transformation de fruits et légumes, Conserverie


Informations économiques

Raison sociale :VERGERS DE GASCOGNE - CAP BIO
Siret :39632011100026
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1039B
Libellé APE :Transformation et conservation de fruits
Effectif :15
Tranche d'effectif :10 à 19 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Chiffre d'affaires :2 112 200€ en 2016

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail


Normes/Certifications : BIO

Normes : BIO

Localisation

26 BOULEVARD DU BIOPOLE
32500 FLEURANCE