VERGERS DE GASCOGNE
Présentation de l'entreprise
Conserverie de fruits et légumes depuis 1946 Créée en 1946, la conserverie de fruits et de légumes VERGERS DE GASCOGNE est installée au coeur de la Gascogne.
Spécialiste de la transformation des fruits et des légumes, nos produits sont élaborés dans nos ateliers à Fleurance et utilisés par les plus grandes enseignes d’Épiceries Fines et de nombreux Chefs étoilés.
Bien que disposant d'un atelier de production moderne, nous produisons depuis 70 ans avec toujours le même savoir-faire artisanal et une passion pour les bonnes recettes faites avec de bons produits.
Secteurs clients:
Commerce de détail, B to C, Restauration
Produits et savoir-faire:
Transformation de fruits et légumes, Conserverie
Informations économiques
Raison sociale : | VERGERS DE GASCOGNE - CAP BIO |
Siret : | 39632011100026 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1039B |
Libellé APE : | Transformation et conservation de fruits |
Effectif : | 15 |
Tranche d'effectif : | 10 à 19 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 2 112 200€ en 2016 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail
Normes/Certifications : BIO