IAA- A Cadeilhan, l’ail noir poursuit sa percée avec de nouveaux produits

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Portraits d'entrepreneurs et actualité des entreprises gersoises
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Primé au prestigieux salon de l’agroalimentaire SIAL 2020, l’Etuverie, à Cadeilhan, entend poursuivre son développement, en proposant du miel et de la bière à l’ail noir

L'étuverieNous sommes vraiment très contents des retours que nous avons !" Alors que le deuxième confinement s'installe, les créateurs de l'Etuverie, Nicolas Ricau et son associé Fabien Candelon, poursuivent leur aventure autour de l'ail noir, un produit gastronomique d'exception que le duo d'entrepreneurs a décidé de décliner. Avec une belle réussite.

Nominée aux Septuors 2020 du Gers – "une belle surprise", confie Nicolas Ricau – l'entreprise implantée à Cadeilhan depuis mai 2019 a marqué des points lors du plus gros salon européen de l'innovation alimentaire, le SIAL Paris.

"C'est un salon réservé aux professionnels, où sont exposées les nouveautés, les tendances…

Il n'a pas eu lieu, à cause de l'épidémie, mais les prix ont été décernés." Et l'Etuverie a raflé deux prix.…

 

Source: La Dépêche du Midi - 07/11/2020 - Marc Centene

 

Lire l'article  https://www.ladepeche.fr/2020/11/07/lail-noir-poursuit-sa-percee-avec-de-nouveaux-produits-9187472.php

 

⇒ Voir le  site de l’entreprise : https://www.letuverie.com/accueil-ail-noir/

 

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