FOIES GRAS GERARD TETE
Présentation de l'entreprise
Le chef cuisiner Gérard Tête est à l’origine de Maison Tête et de ses recettes élaborées dans le pur respect des traditions gersoises. Sa passion des bons produits locaux issus de l’agriculture raisonnée et des circuits courts est au fondement de la Maison lors de sa création en 1986. Tous nos produits sont issus de fermes gersoises d’élevages en plein air de canards de race « Mulard », nourris au maïs sans OGM, dans le plus grand respect de leur développement naturel pour assurer leurs qualités gustatives exceptionnelles et authentiques. A base de canard IGP Gers, d'oie ou de porc noir, découvrez nos "Recettes du Terroir", provenant de notre patrimoine gastronomique gersois ou nos "Recettes du Chef" aux saveurs originales, actuelles et raffinées
Secteurs clients:
B to C, Commerce de détail
Produits et savoir-faire:
Préparation, cuisson et conditionnement de Foie gras, Transformation du canard, Conserverie
Informations économiques
Raison sociale : | MAISON TETE |
Siret : | 40861070700015 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1012Z |
Libellé APE : | Transformation et conservation de la viande de volaille |
Effectif : | 13 |
Tranche d'effectif : | 10 à 19 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 1 622 100€ en 2016 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : B TO C
Dirigeant : MR Pierre GARROS
Fonction : Gérant
Réseaux : PER Agro Bio
Labels : IGP
Normes/Certifications : Ecocarte