MAISON FEZAS
Présentation de l'entreprise
Domaine Chiroulet : Le Cru Gascon
Depuis 150 ans, cinq générations œuvrent à la pérennité du domaine. En 1993, Philippe Fezas, ingénieur agricole et œnologue, a pris le relais. Le domaine Chiroulet, situé sur les plus hauts coteaux de la Gascogne, au nord du Gers, profite d’une exposition plein sud, balayé par les vents, idéale pour cueillir des raisins mûrs et sains. Sur un vignoble de 45 hectares, Chiroulet est l’un des rares terroirs français où l’on produit des crus qui vous accompagnent de l’apéritif au digestif. A l’apéritif, vous dégusterez un floc de Gascogne bien frais ou, pourquoi pas, notre vin blanc moelleux « Soleil d’automne ». Au cours du repas, nos vins blancs secs et rouges de garde accompagneront parfaitement vos entrées et plats. En guise de digestif, que diriez-vous d’un vieil armagnac Ténarèze ?
Secteurs clients:
B to C, B to B
Produits et savoir-faire:
Viticulture, Vins, Spiritueux
Informations économiques
Raison sociale : | DOMAINE CHIROULET |
Siret : | 50186916800010 |
Activité : | Vins et spiritueux |
Code APE : | 4725Z |
Libellé APE : | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé |
Effectif : | 4 |
Tranche d'effectif : | 1 à 5 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 1 955 800€ en 2015 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : B TO C
Dirigeant : MR Philippe FEZAS
Fonction : Gérant
Normes/Certifications : BIO