MIDI PYRENEES PATISSERIE

Présentation de l'entreprise

Déjà 10 ans de collaboration avec Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France pâtissier 1994, avec sa société Mon Petit Pâtissier. Les chefs les plus exigeants se reconnaissent dans le classicisme de ses pâtisseries et dans son culte des règles de l’art.

 

Secteurs clients:

B to C, B to B

 

Produits et savoir-faire:

Pâtisseries surgelées


Informations économiques

Raison sociale :PHILIPPE URRACA
Siret :41048443000013
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1071D
Libellé APE :Pâtisserie
Effectif :10
Tranche d'effectif :10 à 19 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Groupe :La Compagnie des Desserts

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : B TO C


Dirigeant : MR Didier BARRAL

Fonction : Gérant


Localisation

RUE DU COLOMBIER
32200 GIMONT