MIDI PYRENEES PATISSERIE
Présentation de l'entreprise
Déjà 10 ans de collaboration avec Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France pâtissier 1994, avec sa société Mon Petit Pâtissier. Les chefs les plus exigeants se reconnaissent dans le classicisme de ses pâtisseries et dans son culte des règles de l’art.
Secteurs clients:
B to C, B to B
Produits et savoir-faire:
Pâtisseries surgelées
Informations économiques
Raison sociale : | PHILIPPE URRACA |
Siret : | 41048443000013 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1071D |
Libellé APE : | Pâtisserie |
Effectif : | 10 |
Tranche d'effectif : | 10 à 19 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Groupe : | La Compagnie des Desserts |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : B TO C
Dirigeant : MR Didier BARRAL
Fonction : Gérant
Localisation
RUE DU COLOMBIER
32200
GIMONT