SARL LE PUNTOUN
Présentation de l'entreprise
Le Puntoun est implanté sur le marché des professionnels depuis 1960. Cette place de précurseur, notre terroir et notre certification IGPCanard à Foie Gras du Gers, nous engagent dans la voie de l’excellence : une qualité haut de gamme, un service sur mesure et des volumes de production évolutifs. Avec une cadence de production de 4 000 canards par jour et une équipe de 40 collaborateurs, c’est ce souci d’excellence qui fait notre différence, en France comme à l’étranger. Fournisseur officiel des clients exigeants, Le Puntoun se distingue autant par ses savoir-faire que par ses savoir-être. Chaque jour, nous conjuguons réactivité, disponibilité et souplesse pour satisfaire les demandes de chacun de nos clients. Nous sommes également les héritiers d’une tradition gastronomique que nous avons su faire évoluer pour satisfaire aux normes réglementaires et aux enjeux environnementaux de notre temps. A vos côtés, nous partageons l’ambition de satisfaire le consommateur final à chaque dégustation. Pour cela, nous misons sur nos atouts de producteurs de terroir, les garanties du Puntoun en plus.
Produits et savoir-faire:
Transformation du canard, Foie gras, Magret, etc.
Informations économiques
Raison sociale : | LE PUNTOUN |
Siret : | 34964231400018 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 4632C |
Libellé APE : | Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier |
Effectif : | 5 |
Tranche d'effectif : | 1 à 5 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 2 550 083€ en 2012 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail
Dirigeant : MR Alain LAMOTHE, MR Jean-Pierre LAMOTHE & MME Nadine LAMOTHE
Fonction : Gérants