Club « Tables du GERS »
LES OBJECTIFS :
Bénéficier de toutes les actions de communication et de promotion mises en place par le label Tables du Gers
Appartenir à un groupement de chefs et échangez sur le métier, les produits et la qualité
Nouer de nouveaux partenariats professionnels et vous développez votre propre réseau (filières de producteurs, autres restaurateurs, producteurs, journalistes, …)
L’ACCOMPAGNEMENT COMPREND :
- La promotion de votre établissement et de son chef dans les outils de communication du label : plaquette annuelle des Tables du GERS imprimée en 15 000 exemplaires et distribuées sur le GERS et sur le bassin Toulousain, autocollant millésimé, fiche descriptive et diaporama photo sur le site Internet Tables du Gers
- La visibilité de votre établissement et de son chef sur les réseaux sociaux : vous augmentez votre visibilité en ligne grâce à l’animation des réseaux sociaux Tables du Gers (Facebook, Google plus, Instagram, Pinterest, Youtube, Scoop it…)
- La participation à des actions de promotion et de communication collective organisées par le label (la ST VALENTIN, la Fête des Mères, la Fête des Pères, la St Sylvestre) avec un espace modifiable et mis à jour à la demande sur le site Internet des Tables du GERS
- Un audit de suivi tous les 3 ans
- Une formation aux produits locaux dans le cadre du label
LES + :
- Développer sa notoriété et être plus visible sur le net
- Appartenir à un label reconnu
- Trouver de nouveaux fournisseurs et partenaires
- Intégrer un réseau de restaurants partageant des problématiques communes
- Echanger des bonnes pratiques
- Créer et développer des synergies
Infos pratiques
Pour qui ?
Tous les restaurants inscrits au Registre du Commerce et des Sociétés du GERS et labellisés Tables du GERS (ayant répondu au cahier des charges du label et ayant obtenu l’accord du comité de pilotage et de validation des Tables du GERS)
Valeur : 2 jours - 1 121 € (temps passé + Outils de communication)
Tarif: 250 € /an + 25€ pour l'audit de suivi tous les 3 ans
Pré-requis : Etre labellisé Tables du Gers et fournir des informations à l’animatrice lorsqu’elle vous sollicite
Nos clients témoignent
« L’Obtention de ce label m’a aidé à ouvrir mon spectre, à découvrir de nouveaux produits et de nouvelles associations de saveurs » Olivier ANDRIEU, Chef à LA TABLE D’OLIVIER à SAMATAN