Vous êtes labellisé Tables du Gers
Vous êtes restaurateur labellisé Tables du Gers
Vous pouvez bénéficier désormais de :
• Un carnet d’adresses de producteurs et de fournisseurs partenaires gersois : véritable outil de travail pour le chef et pour le « sourcing » de producteurs et fournisseurs gersois
• Une vitrophanie vous permettant d’afficher votre labellisation à l’entrée du restaurant
• Une Visibilité sur le site grand public : http://www.lestablesdugers.fr : 1 Fiche restaurant, 1 Portrait de Chef, des Recettes, un espace « Actu des restaurants » à votre disposition …
• Une présence permanente sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram, … )
• La possibilité de pouvoir participer à de multiples partenariats sur des événements médiatisés (Salon de l‘Agriculture Régional, Jazz in Marciac, Salon de l’Agriculture National, Auch le Goût, etc…)
Le label Les Tables du Gers a aujourd’hui acquis une certaine notoriété, et nous nous efforçons de garder ce dynamisme et cette identité qui est chère au terroir.
En 2025 nous fêtons les 15 ans du label !
Depuis 2010, nous avons mis en place :
• La Participation de nos chefs et des producteurs au Salon Régional de l’Agriculture depuis 14 ans avec des ateliers culinaires
• La Participation au Salon International de l’agriculture à Paris avec des ateliers culinaires plusieurs années de suite
• La participation aux marchés flottants sur les quais de seine à Paris
• L’animation de territoire au travers d’une vingtaine d’ateliers culinaires pendant la saison estivale
• L’Édition annuelle des supports de communication papier pour améliorer la visibilité grand public des restaurants Tables du Gers.
• L’Animation et la promotion avec les filières de production gersoises
• L’Animation et l’organisation de conférences de presse.
• Le Community Management et la visibilité en ligne du label
• Un site internet qui évolue et qui est mis à jour par nos soins
Le label, ses restaurateurs et ses producteurs font aussi l’objet d’articles de presse écrite ou internet tout au long de l’année.
Nous nous tenons disponibles pour assister votre communication en ligne, pour vos événements ou soirées spéciales (publication de menus, annonces sur les réseaux sociaux, publications de recettes …)
Voir ici les derniers résultats
La participation annuelle est de 300€ HT par restaurant.
Vous êtes producteur/fournisseur partenaire des Tables du Gers
Vous pouvez bénéficier désormais de :
► La formalisation d’une « fiche producteur/fournisseur » à destination des restaurateurs pour enrichir leur carnet d’adresse des producteurs/fournisseurs partenaires des Tables du GERS
►L’envoi à l'ensemble des restaurateurs de votre offre aux professionnels par le biais du label pour être intégrer au carnet d'adresse
►La mise en relation qualifiée avec les restaurants du label avec un potentiel d'une 30taine de restaurateurs qui peuvent devenir de futurs clients
► L’ accès aux outils de communication grand public du label (site internet avec une fiche de présentation, réseaux sociaux) : https://www.lestablesdugers.fr/producteurs
►La possibilité d'aller plus loin en participant aux évènementiels avec les Tables du GERS où en s'appuyant sur ce label pour faire des animations culinaires sur votre site.