Les actions mises en œuvre par le label et les résultats

Depuis 2010, nous avons mis en place:

  • Participation de nos chefs au SISQA depuis 4 ans avec des ateliers culinaires
  • Participation au salon de l’agriculture par des ateliers culinaires en 2013
  • Edition annuelle des supports de communication pour améliorer la visibilité grand public des restaurants Tables du Gers.
  • Animation promotion avec les filières.
  • Animation et organisation de conférences de presse.
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© CCI GERS - Eric Maupas Europ Hotel à Mirande, Bastien Boulard L'Auberge des Bouviers à Lectoure, Damien Boutine Esprit Foie Gras et Julien Franclet oenologue au Domaine de Seailles.

 

 

Le label et ses restaurateurs font aussi l’objet d’articles de presse écrite ou internet tout au long de l’année.

Nous nous tenons disponibles pour assister votre communication en ligne, pour vos événements ou soirées spéciales (publication de menus, annonces sur les réseaux sociaux, publications de recettes…)

 

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